Les résultats du week-end

Du 16 au 19 janvier se sont déroulés les championnats de France Para Bad à Saintes. Yannick participait dans 2 tableaux. En simple, catégorie U5 (handicap membre supérieur) et en double homme catégorie U avec Timothé HEULOT du club Arnage Mulsanne. En simple, Yannick ne parvient pas à sortir de poules malgré des matchs accrochés et s’incline en quart de finale en double.
Résumé de Yannick ici

Tournoi Régional Jeunes :
Maiwenn était sélectionnée pour le tournoi Régional Elite à Saint Brieuc, Maxime, Paula et Benjamin pour le tournoi Régional Espoir à Mûr de Bretagne. Une grande première pour Paula qui a commencé la compétition cette saison.

Maxime s’impose en simple Homme, Maiwenn, Paula et Benjamin ne sortent pas de poule.

Tournoi senior de Plélo :
13 joueurs représentaient Tregor Badminton lors du tournoi de double de Plelo, dont deux cadets qui se lançaient dans le grand bain des tournois seniors. Au final, deux titres et une seconde place. Jérome et Matthieu remportent le tableau 1 en double Homme, Sterenn et Johnatan remportent le tableau 2 en Double Mixte, Maelle et Long finissent second du tableau 3 en Double Mixte.