Les cadets Champions de Bretagne Interclubs Jeunes !

Ce weekend 4 cadets du trégor se sont déplacés à Quimperlé pour jouer la finale régionale des interclubs jeunes.
Chaque département a envoyé leur équipe championne départementale.
Un 1er Bravo à l’équipe de s’être levée très tôt dimanche pour 2h de route avec en prime une place du milieu dans la voiture pas des plus confortable… et un osteo pour Jules, un !
Paula a analysé les équipes adverses dans la voiture à l’allée et a fait le résumé au retour.
Elle ne s’arrête jamais… ou alors, elle s’arrête entre 2 matchs pour une petite sieste dans les gradins 🙂
Arrivée sur place, le gymnase est bien rempli. Dès 9h, il y a de l’ambiance à Quimperlé !

Première rencontre contre Kervignac (56), ils sont chauds et remportent tous les matchs pour finir sur un score de 5 – 0.
C’est pas mal de commencer avec ce genre de score 😉

Deuxième rencontre, c’est contre Orgères (35).
Le double homme et le double dame sont gagnés, un peu ric-rac du côté des garçons mais ça passe.
Reste un match à gagner. Benjamin joue un R5, on a cru à un 3ème set, mais non… pourtant il aime bien ça, les matchs en 3 sets.
Paula assure le 3ème point sur son simple.
Le mixte est perdu mais de peu.
C’est de nouveau une victoire, cette fois-ci 3 – 2, à défaut du mixte et du simple homme.

Enfin, troisième et dernière rencontre face à Quimperlé (29) qui a aussi gagné les 2 autres rencontres.
Les filles s’arrachent et gagnent le double dame : super match avec des petits coups inattendus de la part de Clara.
Pendant ce temps là, de l’autre côté de la salle, les gars bataillent aussi mais laissent passer les autres devant au 3ème set.
Petite déception car il va falloir aller chercher 2 autres victoires.
Jules perd son simple.
Paula fait son simple en même temps que le double mixte.
Le suspens reste entier mais les 2 matchs se terminent en même temps avec 2 victoires pour le Trégor !
Encore une victoire accrochée et bien défendue de la part de nos joueurs, 3 – 2.

Nos cadets finissent champions de Bretagne !!!
Bravo à tous les 4, une super ambiance et un super esprit d’équipe !