Résultat des tournois du week end du 16 Octobre

Week-end octobre rose pour Justine, paula, Alizée et Sterenn au tournoi Treg’girls en soutient pour l association Treg Rose de Trégueux. les filles se placent sur la 3eme marche en Série D et R. Était également sur les terrains en jeune Talguen Ange en simple Benjamin 2

Du côté du Finistère dans la baie de Brest le Club fut représenté côté jeune par Ange du haut de ses 11 ans, dans la catégorie Benjamin2 niveau D9. 4 adversaires à défier. Ange nous fait un beau parcours où les scores sont de 21/10 21/10 et de 21/3 21/15 pour sa rentrée dans le tournoi. Le 3eme match où l adversaire prend le dessus par 21/16 26/24, dommage ça méritait le 3ème set . Ange termine sa participation sur un match en 3 sets serrés. la perte du 1er set sera sur le score de 24/22 le second en sa faveur par 21/19 et le 3ème Ange à le dessus par 21/12. Bravo à Ange pour son tournoi et sa détermination à ne rien lâcher. Ange prend la 2ème place dans sa catégorie de Benjamin2 en simple niveau D9 🙂

CR d’ Alizée :

Tournoi octobre rose dont les fonds sont reversés à une association qui lutte contre le cancer du sein (Tregueux, 16/10) Représentent le Trégor : nos fringantes Justine et Paula, les doudous au taquet Alizée et Sterenn Accompagnées de Long, coach attentif Pour les doudous au taquet, premier match un peu compliqué, à froid contre Tregueux; malgré une motivation bien présente, les doudous s’inclinent en deux sets 21-14 21-9. Deuxième match contre la tête de poule clairement au-dessus, avec des adversaires qui impressionnent et smatchent comme des guedines; l’honneur est sauf malgré la défaite, 21-10 21-11 Le troisième match est la période décisive de l’après-midi, attendue avec impatience par la paire de doudous : doudou Alizée veut prendre sa revanche contre Anne-Sophie de Tregueux et de préférence, ne pas perdre. Vœu exaucé, après un démarrage diesel en pente, les doudous gagnent, bonheur et pic d’adrénaline : 21-19, 19-21, 20-22 Superbe deuxième édition de ce tournoi, auquel nous serons toutes ravies de participer à nouveau, et de pouvoir d’autant mieux représenter Tregor badminton !

Juju et Paupau : Les filles étaient tête de poule d’une poule de 3 dans la série D. Pour leur premier match elles ont gagné en trois sets malgré un manque de concentration au deuxième set perdu 07/21. Le deuxième est bien mieux, gagné en deux sets contre une paire de Tregueux. Elles sortent donc de poule et vont directement en demie, sans passer par les quarts, l’occasion de se reposer un peu 😉. En demie elles rencontrent les gagnantes du tournoi, et après un match très accroché, de beaux points et beaucoup de fautes directes, les filles perdent en trois sets. Heureusement la petite finale est remporté en trois sets, comme lot de consolation. Elles finissent donc troisième de leur série. ( nb : les croques monsieur nous ont manqués tout au long de la journée 😂 )