2 Trégorrois Champions de Bretagne de Badminton en Vétérans

Le week-end dernier avaient lieu les Championnats de Bretagne vétérans de Badminton à Châteaugiron (35). Plus de 200 joueurs bretons s’étaient donnés rendez-vous pour tenter de remporter les convoités titres régionaux.

Trégor Badminton remporte un titre de Champions de Bretagne en double mixte (catégorie v3).

Après 5 victoires dans la journée, Peggy Corre et Christophe Paimparay s’offrent la médaille d’or en battant en finale une paire de Lanester (56).

Sur leur lancée, Peggy Corre remporte également une médaille de bronze en Simple Dame (catégorie v2 / v3) et Christophe Paimparay, proche de réaliser le doublé, échoue en finale du Double Hommes et remporte une médaille d’argent (avec David Gautier de Plérin).

Une belle moisson de médailles pour les vétérans du Trégor Badminton.